Menu
Punkte

Portionen

+

Caramelmuffin:

  • Butter 300.0 g
  • Zucker 250.0 g
  • Eigelb 5.0 Stücke
  • Weissmehl 550.0 g
  • Backpulver 15.0 g
  • Milch 1.0 dl
  • Rahmcaramelzeltli, gehackt 100.0 g

Garnitur:

  • Vollrahm,geschlagen 2.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2.0 dl

Drink:

  • Whisky, Säntis Malt 2.0 dl
  • Eiswürfel 400.0 g

Die süsse Verführung mit einem Drink serviert

...

Zubereitung

  1. Caramelmuffin:

    • Butter, Zucker und Eigelb schaumig aufschlagen
    • Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver beigeben
    • Milch einrühren und Caramelwürfel unterheben
    • Mit Papier ausgelegte Muffinformen 2/3 füllen
    • Im Ofen bei 170°C für 20 Minuten backen
  2. Garnitur:

    • Muffin anrichten und mit Rahm und Topping garnieren 
  3. Drink:

    • Whisky mit Eiswürfel zum Muffin servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü