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Chicorée:

  • Zitronen, Saft und Zeste 2.0 Stücke
  • Olivenöl 8.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Chicorée grün, gewaschen, Blätter abgelöst 9.0 Stücke
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko, warm 300.0 g
  • Cranberrys, getrocknet, grob gehackt 150.0 g
  • Pistazienkerne, geschält, grob gehackt 100.0 g
  • Chili getrocknet, flocken 20.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
  • Koriander frisch, gewaschen, gezupft 50.0 g

Knackige Chicoréeblätter an getrockneten Preiselbeeren und SchokoladensauceDazu frische Pistazien, Zitrone und Chili

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Zubereitung

  1. Chicorée:

    • Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen
    • Den Chicorée marinieren und anrichten
    • Warme Schokoladensauce dekorativ über den Chicorée geben
    • Mit den restlichen Garnituren wie Preiselbeeren, Pistazien, Chiliflocken, Zitronenzeste, Minzblätter und gezupfter Koriander ausgarnieren und servieren 
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