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Punkte

Portionen

+

Poulet:

Pilze:

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Weisswein 1.0 dl
  • Halbrahm 1.0 dl

Beilage:

  • Kartoffelstock, Granulat SAIS, zubereitet 800.0 g

Gemüse:


Kartoffel-Pastetli mit Poulet und Pilzen für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Pouletbrust anbraten und danach durch den Fleischwolf drehen
    • Masse mit Wasser und Basis für pürierte Kost fein mixen
    • Blech mit Klarsichtfolie auslegen und dieMasse darauf gleichmässig verteilen
    • Mit Klarsichtfolie abdecken
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden
  2. Pilze:

    • Gedünstete Pilze mit Wasser und Basis für pürierte Kost fein mixen
    • Blech mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse darauf gleichmässig verteilen
    • Mit Klarsichtfolie abdecken
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden
    • Sauce:

      • Velouté nach Anleitung herstellen und mit Weisswein und Rahm vollenden
    • Beilage:

      • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten und in einen Dressiersack mit Stern- oder Lochtülle füllen
    • Gemüse:

      • Erbsencreme erwärmen und in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen
      • Karotten fein mixen und mit den restlichen Zutaten mischen und nochmals mixen bis eine homogene Masse entsteht
      • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und fest mit Klarsichtfolie umwickeln oder direkt als Rolle in Klarsichtfolie einpacken
      • Bei 90°C, 100% Dampf 20-40 Minuten garen
      • Herausnehmen und portionieren oder schneiden
    • Anrichten:

      • Einzelne Komponenten regenerieren
      • Mit dem Kartoffelstock ein "Pastetli" auf den Teller dressieren
      • Mit Poulet- und Pilzwürfel füllen und mit Sauce auffüllen (es darf ruhig überlaufen)
      • Mit der Erbsencreme Punkte auf den Teller dressieren und mit den Karottenrondellen vollenden
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