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Crêpes:

Sauce:


Diese frischen Crêpes rufen mediterranes Flair hervor!

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Zubereitung

  1. Crêpes:

    • Crêpes auftauen lassen oder 5 Min. im Combisteamer erwärmen
    • Blattspinat waschen, rüsten und trocken schleudern
    • Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden
    • Fetakäse in gleichmässige kleine Würfel schneiden
    • Parmesan fein hobeln
    • Rucola waschen, trockenschleudern und frittieren
    • Schalotten, Knoblauch und Spinat im Fettstof dünsten und mit Aromare abschmecken
    • Tomaten- und Fetawürfel beifügen und damit die Crêpes füllen
    • In ein Blech oder Auflaufform legen und im Ofen wärmen
  2. Sauce:

    • Pronto mit Pesto mischen und aufkochen
    • Crêpes mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und Rucola garnieren
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