Menu
Punkte

Portionen

+

Würzmischung:

Sandwich:

Beilagen:


Saftig, lecker, so schmeckt das Sandwich für Fleischliebhaber

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren
  2. Sandwich:

    • Schweinsschulter mit der Würzpaste einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, abstehen und auskühlen lassen
    • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden
    • Alle Hälften mit Senf bestreichen
    • Schweinsbraten dünn aufschneiden
    • Untere Hälften der Brote mit Schweinebraten, Schinken, Salami, Greyerzer und Gurkenscheiben belegen
    • Sandwich schliessen
    • Beide Sandwichseiten aussen mit etwas Butter bestreichen und im Sandwichmaker toasten, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist
  3. Beilagen:

    • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmässige Pommes frites schneiden
    • Mit Wasser, Maizena und Salz einen Teig anrühren
    • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen
    • Knusprig frittieren und ev. noch leicht nachwürzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü