Menu
Punkte

Portionen

+

Würzmischung:

Sandwich:

  • Schweinsschulter, dressiert 1.0 kg
  • French-Baguette 5.0 Stücke
  • Salami, in dünne Scheiben geschnitten 300.0 g
  • Greyerzer, in dünne Scheiben geschnitten 600.0 g
  • Hellmann's Senf für Dispenser 100.0 g
  • Rohschinken ''Serrano'' 400.0 g
  • Butter 100.0 g

Beilagen:


Saftig, lecker, so schmeckt das Sandwich für Fleischliebhaber

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren
  2. Sandwich:

    • Schweinsschulter mit der Würzpaste einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, abstehen und auskühlen lassen
    • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden
    • Alle Hälften mit Senf bestreichen
    • Schweinsbraten dünn aufschneiden
    • Untere Hälften der Brote mit Schweinebraten, Schinken, Salami, Greyerzer und Gurkenscheiben belegen
    • Sandwich schliessen
    • Beide Sandwichseiten aussen mit etwas Butter bestreichen und im Sandwichmaker toasten, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist
  3. Beilagen:

    • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmässige Pommes frites schneiden
    • Mit Wasser, Maizena und Salz einen Teig anrühren
    • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen
    • Knusprig frittieren und ev. noch leicht nachwürzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü