Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Ente in Pflaumensauce mit Puschlaver Buchweizen und Kürbis
−
+
CHF1194.32
Enten-Brust:
Entenbrust, pariert, ziseliert
/kg
750.0 g
0%
Orangenschale
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Grand Marnier
/l
5.0 cl
0%
Entenschenkel:
Entenschenkel, pfannenfertig
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/cl
5.0 cl
0%
Schalotten, gehackt
/kg
60.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Pflaumen, getrocknet, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Portwein
/l
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Eingemachte Pflaumen
/g
500.0 g
0%
Puschlaver Buchweizen:
Zwiebeln, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Buchweizen
/kg
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Condimento Balsamico Bianco 0.50 l
/dl
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
3.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein geschnitten
/kg
50.0 g
0%
Ofenkürbis:
Hokkaido-Kürbis, gewaschen, in Spalten geschnitten
/kg
2.0 kg
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Knoblauchzehen
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Olivenöl
/l
3.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Enten-Brust:
-
Entenbrust, pariert, ziseliert 750 g
-
Orangenschale 20 g
-
Olivenöl 4 cl
-
-
-
Schalotten, gehackt 100 g
-
Butter 50 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5 dl
-
Grand Marnier 5 cl
Entenschenkel:
-
Entenschenkel, pfannenfertig 1,50 kg
-
-
Schalotten, gehackt 60 g
-
Butter 50 g
-
Pflaumen, getrocknet, gehackt 100 g
-
Portwein 2 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
-
Eingemachte Pflaumen 500 g
Puschlaver Buchweizen:
-
Zwiebeln, gehackt 50 g
-
Buchweizen 500 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
-
Condimento Balsamico Bianco 0.50 l 2 cl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein geschnitten 50 g
Ofenkürbis:
-
Hokkaido-Kürbis, gewaschen, in Spalten geschnitten 2 kg
-
Rosmarinzweig 2 Stücke
-
Knoblauchzehen 5 Stücke
-
Olivenöl 3 cl
-
Salz und Pfeffer