Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:


Das Tessiner Pasta-Gericht für mediterranen Genuss.

...

Zubereitung

  1. Farfalle alla Grotto ticinese:

    • Farfalle in Salzwasser al dente kochen, abseihen und dabei etwas Kochwasser auffangen
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Bratwurst aus dem Darm streifen und das Brät klein zupfen
    • Pilze rüsten und gleichmässig klein schneiden
    • Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen
    • Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden
    • Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Wurstbrät in Pflanzenölcrem goldbraun sautieren
    • Pilze beigeben und mitsautieren bis der austretende Saft verkocht ist
    • Thymianblättchen, Chilipaste und Pfeffer zusammen mit den gekochten Farfalle beigeben und mischen
    • Etwas Kochwasser und Butter einrühren und mit Parmesan und Petersilie vollenden
  2. Tipp:

    • Tessiner Wurst kann durch eine normale Schweinsbratwurst ersetzt werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü