Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Salat:

  • Wirsing, gewaschen 400.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Agaven-Dicksaft 3.0 cl
  • Apfelmus 30.0 g
  • Avocado 100.0 g
  • Jalapenos 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Apfelcrème:


Vollkorn Burger Bun mit Raw Burger Patty und Kohlsalat mit Avocado-Apfel-Crème

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Hamburgerbrötchen beidseitig toasten
    • Fettstoff erhitzen und die Raw Burger darin beidseitig goldbraun sautieren
  2. Salat:

    • Wirz in Julienne schneiden und mit Salz, Pfeffer und Agaven-Dicksaft marinieren, durchkneten
    • Dressing, Apfelmus, Avocado und Jalapenos mixen und abschmecken
    • Wirz mit dem Dressing marinieren
  3. Apfelcrème:

    • Alle Zutaten vermischen und abschmecken
    • Den Brötchenboden mit Mayonnaise bestreichen und Wirz belegen
    • Heisses Burger Paddy darauf legen und mit dem Deckel verschliessen  
    • In einer Serviette servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü