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Portionen

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Salat:

  • Fenchel, gerüstet, gehobelt 300.0 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 9.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Mango, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
  • Gelbe Tomaten, Schnitze 200.0 g
  • Tomaten, Schnitze 150.0 g
  • Dillsamen, gezupft 20.0 g

Dressing:

Garnitur:

  • Steinofenbaquette, getoastet 500.0 g

Ein sehr Frisches und leichtes Gericht für den Sommer

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren
    • Anschliessend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten
    • Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen
  2. Dressing:

    • Alles Zutaten mischen und à part servieren
  3. Garnitur:

    • Brot dazu reichen
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