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Portionen

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Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 1.88 kg
  • Butter 30.0 g
  • Salz 5.0 g

Flammkuchen:

  • Zucchettiblüten 10.0 Stücke
  • Walliser Rohschinken 200.0 g
  • Flammkuchenboden 10.0 Stücke
  • Frischkäse 100.0 g
  • Limetten 1.0 Stücke
  • Limettenkresse 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Die Elsässers Spezialität einmal anders, mit Frühlingsgemüse und Roh-Schinken

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln zusammen mit Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Flammkuchen:

    • Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden
    • Den Schinken in feine Scheiben schneiden
    • Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einem kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen
    • Den Spargel, die Zucchini und den Schinken darauf verteilen
    • Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285 °C ohne Dampf den Flammkuchen etwa 4 Minuten knusprig backen
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