Menu
Punkte

Portionen

+

Flammkuchen:

Belag:

  • Olivenöl 50.0 g
  • Vegan Chickeriki Chunks 600.0 g
  • Radicchio, fein geschnitten 150.0 g
  • Peperoni, grün, in Julienne 200.0 g
  • Rucola, gewaschen 100.0 g
  • Chilischoten, gehackt 10.0 g

Feinster Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Bindemittel und Milch mixen
    • 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben
    • Etwas auskühlen lassen
    • Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen
  2. Belag:

    • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
    • Das vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
    • Radicchio und Peperoni beigeben
    • Auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Die Flammkuchen im Kombi-Steamer bei 200° C ca. 8 Minuten backen
    • Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
    • Schneiden und heiss servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü