Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Beilage:

Gemüse:


Ein wunderbares Gericht für die schnelle Verpflegung.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleischvögel mit Würzmix würzen
    • Im heissen Fettstoff portionenweise anbraten
    • Röstgemüse im Bratensatz andünsten, tomatieren und mit Rotwein ablöschen
    • Einreduzieren und mit Demi Glace Extra auffüllen
    • Aufkochen, Fleisch zugedeckt darin schmoren
    • Nach Bedarf, Flüssigkeit ergänzen
    • Fleisch warmstellen und Sauce passieren
    • Mit Roux auf die gewünschte Konsistenz abbinden
  2. Beilage:

    • Bouillon aufkochen
    • Polenta unter stetigem rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Mit Parmesan und Butter verfeinern
  3. Gemüse:

    • Gemüse separat im zerlassener Butter erhitzen
    • Mit Gemüsekrönung würzen, glasieren
    • Gefällig mit den restlichen Komponenten anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü