Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Fondues mit Chirat Essiggemüse
−
+
CHF736.05
Fondue Chinoise:
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
4.0 l
0%
Rindshuft I, dressiert
/kg
1.5 kg
0%
Chirat Mixed Pickles 6 x 3/1 Dose
/g
300.0 g
0%
Punkte
Fettfrei
Ohne Farbstoffe
+2
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose
/g
300.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Olivenöl
/l
5.0 cl
0%
CHIRAT® Tafelessig
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
CHIRAT® Gurken, gehackt
/g
200.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Pfefferminze, frisch, gehackt
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Gemüse Bouillon Nature
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
3.0 g
0%
Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L
/g
400.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Gemüse Bouillon Nature
/g
10.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
2.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Schnittlauch
/kg
20.0 g
0%
Käsefondue:
Knoblauchzehen, geschält
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Fondue-Mischung Moitié-Moitié
/g
2.0 kg
0%
Weisswein
/l
7.0 dl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Kirsch
/l
2.0 cl
0%
Ruchbrot, gewürfelt
/kg
2.0 kg
0%
CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft
/kg
500.0 g
0%
/
Fondue Chinoise:
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4.0 l
-
Rindshuft I, dressiert 1.5 kg
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Pfefferminze, frisch, gehackt 20.0 g
-
KNORR® Gemüse Bouillon Nature 10.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
-
KNORR® Gemüse Bouillon Nature 10.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Schnittlauch 20.0 g
Käsefondue:
-
Knoblauchzehen, geschält 5.0 Stücke
-
Fondue-Mischung Moitié-Moitié 2.0 kg
-
Weisswein 7.0 dl
-
Kirsch 2.0 cl
-
Ruchbrot, gewürfelt 2.0 kg
-
CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft 500.0 g