Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Forelle auf dem Holzbrett vom Grill mit Steinpilz-Gurkensalat
−
+
CHF332.18
Fisch:
Forelle, ganz
/kg
1.6 kg
0%
Rosmarinzweig, gerüstet
/kg
70.0 g
0%
Petersilie, gerüstet
/kg
40.0 g
0%
Thymianblätter, gerüstet
/kg
25.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
1.0 dl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Fenchelsamen
/kg
5.0 g
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L
/g
500.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
20.0 g
0%
Salat:
/
0.0
0%
Salat:
Steinpilz-Pulver, gerüstet, geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
KNORR® Aromat BIB
/g
5.0 g
0%
Gurken, geschnitten
/kg
700.0 g
0%
Zwiebeln, rot, gahackt
/kg
100.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%
/
Fisch:
-
Forelle, ganz 1,60 kg
-
Rosmarinzweig, gerüstet 70 g
-
Petersilie, gerüstet 40 g
-
Thymianblätter, gerüstet 25 g
-
Zitronenzesten 1 dl
-
-
Butter 150 g
-
Fenchelsamen 5 g
Sauce:
-
-
-
Salat:
Salat:
-
Steinpilz-Pulver, gerüstet, geschnitten 500 g
-
Gurken, geschnitten 700 g
-
Zwiebeln, rot, gahackt 100 g