Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Forellen-Saltimbocca vom Grill mit Quinoa Salat
−
+
CHF1115.58
Forellen-Saltimbocca:
Forellenfilet, frisch
/kg
1500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Salbeiblätter, frisch
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Walliser Rohschinken, in Tranchen geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Zucchetti, in Tranchen geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Quinoa-Salat:
Hellmann's Senf für Dispenser
50.0 g
0%
Zitronen, Saft und Zeste
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Olivenöl
/l
8.0 cl
0%
STREUMI® Streu mi Salatgewürz 1 x 70.00 g
/kg
20.0 g
0%
Weisse Quinoa
/kg
500.0 g
0%
Karotten, Jardinière
/kg
100.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Blattspinat fein, gewaschen
/kg
500.0 g
0%
BERTOLLI® Spanische Oliven, grob gehackt
/g
50.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Safranschaum:
Weisswein
/l
3.0 dl
0%
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Safran, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/
6.0 dl
0%
Magerquark
/kg
50.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/kg
80.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Forellen-Saltimbocca:
-
Forellenfilet, frisch 1500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Salbeiblätter, frisch 20.0 Stücke
-
Walliser Rohschinken, in Tranchen geschnitten 500.0 g
-
Zucchetti, in Tranchen geschnitten 500.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
Quinoa-Salat:
-
Hellmann's Senf für Dispenser 50.0 g
-
Zitronen, Saft und Zeste 1.0 Stücke
-
Olivenöl 8.0 cl
-
STREUMI® Streu mi Salatgewürz 1 x 70.00 g 20.0 g
-
Weisse Quinoa 500.0 g
-
Karotten, Jardinière 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Blattspinat fein, gewaschen 500.0 g
Safranschaum:
-
Weisswein 3.0 dl
-
Schalotten, gehackt 100.0 g
-
Safran, gemahlen 3.0 g
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 6.0 dl
-
Magerquark 50.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 80.0 g
-
Salz und Pfeffer