Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
−
+
CHF261.95
Rosmarin Biskuit:
Milch
/g
25.0 g
0%
Saurer Rahm
/g
125.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
7.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Olivenöl
/l
25.0 ml
0%
Vollei, flüssig
/kg
60.0 dg
0%
Weissmehl
/kg
150.0 g
0%
Backpulver
/kg
8.0 g
0%
Salz, Pfeffer aus Der Mühle
/
0.0
0%
Forellenmousse:
Forellenfilet, geräuchert
/kg
400.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Zwiebeln
/kg
100.0 g
0%
Gemüsebrunoise
/kg
150.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
10.0 ml
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter
/kg
400.0 g
0%
Dillsamen
/kg
5.0 g
0%
Noilly Prat
/l
50.0 ml
0%
Salz, Pfeffer aus Der Mühle
/
0.0
0%
/
Rosmarin Biskuit:
-
Milch 25.0 g
-
Saurer Rahm 125.0 g
-
Olivenöl 25.0 ml
-
Vollei, flüssig 60.0 dg
-
Weissmehl 150.0 g
-
Backpulver 8.0 g
-
Salz, Pfeffer aus Der Mühle
Forellenmousse:
-
Forellenfilet, geräuchert 400.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Gemüsebrunoise 150.0 g
-
Butter 400.0 g
-
Dillsamen 5.0 g
-
Noilly Prat 50.0 ml
-
Salz, Pfeffer aus Der Mühle