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Soissonbohnen:

Dip:

Anrichten:

  • Ruchbrot 10.0 Scheiben
  • Olivenöl 4.0 cl

Aus einer Bohne einen feinen Apero gezaubert

...

Zubereitung

  1. Soissonbohnen:

    • Soissonbohnen mit Küchenpapier abtupfen
    • Aus den restlichen Zutaten eine Paste herstellen 
    • Bohnen in einer Schüssel mit der Paste gleichmässig mischen
    • auf ein mit Backpapier belegtes blech verteilen
    • Im Ofen bei 190°C für 10 Minuten backen
    • Herausnehmen und auskühlen lassen
  2. Dip:

    • Frischkäse zusammen mischen und abschmecken
    • In eine Schale abfüllen und mit Sprossen garnieren
  3. Anrichten:

    • Ruchbrot im Olivenöl beidseitig knusprig sautieren
    • Alle Komponenten separat reichen, so bleiben Bohnen und Brot knusprig
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