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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

  • Rotwein 2.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • getrocknete Cranberries 50.0 g

Beilage:

  • Croquetten KNORR, zubereitet 1.0 kg
  • Mie de pain/weisses Paniermehl 250.0 g

Gemüse:


Rosa gebratener Rehrücken mit einem raffinierten Kraut und Kartoffel einmal anders.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rehrücken parieren und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Rehrücken kurz von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Danach bei 130 °C für ca. 10 Minuten im Ofen fertig garen.
  2. Sauce:

    • Demi-Glace nach Anleitung herstellen
    • Bratgeschirr mit Rotwein ablöschen und mit Demi-Glace auffüllen
    • Sauce abpassieren und mit Cranberrys zusammen einköcheln lassen
  3. Beilage:

    • Krokettenmasse nach Anleitung zubereiten, daraus kleine Bällchen formen und in Mie de pain panieren
    • Kartoffelbällchen leicht anbraten.
  4. Gemüse:

    • Äpfel und Spitzkohl in Form schneiden
    • Randensaft einreduzieren und mit den Preiselbeeren abschmecken
    • Äpfel und Spitzkohl im Fettstoff anbraten und mit der Randen-Reduktion ablöschen und kurz einkochen lassen.
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