Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Gebratenes Lachsfilet mit Curry-Lack und Erbsen Guacamole auf Kartoffel-Gemüseragout
−
+
CHF366.93
Marinade:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
200.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Mangosaft
/l
1.0 dl
0%
Agaven-Dicksaft
/l
1.0 dl
0%
Fisch:
Lachsfilet frisch
/kg
1.0 kg
0%
Sauce:
Cherry Tomaten
/kg
150.0 g
0%
Avocado
/kg
200.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/kg
400.0 g
0%
Schalotten, gehackt, gedünstet
/kg
80.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Saurer Rahm
/l
1.5 dl
0%
Limetten
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Beilage:
Kartoffel
/kg
600.0 g
0%
Karotten
/kg
100.0 g
0%
Pfälzer Rüben
/kg
100.0 g
0%
Kohlrabi
/kg
100.0 g
0%
Stangensellerie
/kg
100.0 g
0%
Olivenöl
/l
3.0 cl
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Weisswein
/l
8.0 cl
0%
Parmesan, gerieben
/kg
100.0 g
0%
/
Marinade:
-
Mangosaft 1.0 dl
-
Agaven-Dicksaft 1.0 dl
Fisch:
-
Lachsfilet frisch 1.0 kg
Sauce:
-
Cherry Tomaten 150.0 g
-
Avocado 200.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 400.0 g
-
Schalotten, gehackt, gedünstet 80.0 g
-
Saurer Rahm 1.5 dl
-
Limetten 50.0 g
Beilage:
-
Kartoffel 600.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Pfälzer Rüben 100.0 g
-
Kohlrabi 100.0 g
-
Stangensellerie 100.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 2.0 dl
-
Weisswein 8.0 cl
-
Parmesan, gerieben 100.0 g