Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Gebratenes Lachsfilet mit Curry-Lack und Erbsen Guacamole auf Kartoffel-Gemüseragout
−
+
CHF366.93
Marinade:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
200.0 g
0%
Mangosaft
/l
1.0 dl
0%
Agaven-Dicksaft
/l
1.0 dl
0%
Fisch:
Lachsfilet frisch
/kg
1.0 kg
0%
Sauce:
Cherry Tomaten
/kg
150.0 g
0%
Avocado
/kg
200.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/kg
400.0 g
0%
Schalotten, gehackt, gedünstet
/kg
80.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Saurer Rahm
/l
1.5 dl
0%
Limetten
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel
/kg
600.0 g
0%
Karotten
/kg
100.0 g
0%
Pfälzer Karotten
/kg
100.0 g
0%
Kohlrabi
/kg
100.0 g
0%
Stangensellerie
/kg
100.0 g
0%
Olivenöl
/l
3.0 cl
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Weisswein
/l
8.0 cl
0%
Parmesan, gerieben
/kg
100.0 g
0%
/
Marinade:
-
-
Mangosaft 1 dl
-
Agaven-Dicksaft 1 dl
Fisch:
-
Lachsfilet frisch 1 kg
Sauce:
-
Cherry Tomaten 150 g
-
Avocado 200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 400 g
-
Schalotten, gehackt, gedünstet 80 g
-
-
Saurer Rahm 1,50 dl
-
Limetten 50 g
-
Beilage:
-
Kartoffel 600 g
-
Karotten 100 g
-
Pfälzer Karotten 100 g
-
Kohlrabi 100 g
-
Stangensellerie 100 g
-
Olivenöl 3 cl
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 2 dl
-
Weisswein 8 cl
-
Parmesan, gerieben 100 g
