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Fleisch:

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 900.0 g
  • Speckwürfeli 100.0 g
  • Petersilie, gehackt 15.0 g

Gemüse (Wirz):

Gemüse (Karotten):

  • Vanillestengel 5.0 g
  • Karottensaft 1.0 dl
  • Salz 6.0 g
  • Mini Karotten, geschält 300.0 g

Raffiniertes Gericht vom Hasen mit den passenden Beilagen aus Kartoffelstock und vanillierten Karotten.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schlegel würzen und im Fettstoff anbraten
    • Zwiebeln, Lorbeerblätter, Preiselbeeren, Wacholderbeeren und Pfeffer kurz mit dünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren
    • Mit Demi-glace auffüllen und die Schlegel darin schmoren
    • Schlegel ausstechen, Lorbeerblätter entfernen und die Sauce mixen und passieren
    • Hasenfilets würzen und im Fettstoff schön rosa garen
  2. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten
    • Speckwürfel knusprig sautieren und unter den Stock mischen
    • Kartoffelstock mit Glaceportionierer portionieren und mit gehackter Petersilie bestreuen
  3. Gemüse (Wirz):

    • Sauerrahm, Curry-Paste und Wirz zusammen erwärmen
  4. Gemüse (Karotten):

    • Vanille, Karottensaft und Salz verrühren
    • Mit Karotten vakkuumieren und bei 85°C Dampf, 50 Minuten dämpfen
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