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Portionen

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Fleisch:

  • Geflügelbällchen
  • Wasser 100.0 ml
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 500.0 g
  • Karotten 50.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 50.0 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Dip:


Die selbstgemachten Poulet-Bällchen schmecken am besten mit dem fruchtigen Tomatendip.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • KNORR Paniermischung mit dem Wasser anrühren und etwas ruhen lassen
    • Pouletbrust fein hacken
    • Karotten in feine Würfel schneiden, kurz blanchieren
    • Erbsen kurz blanchieren, grob hacken
    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Masse zu kleinen Kugeln formen, in KNORR Paniermischung wälzen und bei 180°C frittieren
    • Die Geflügel Polpettis können auch bei grösseren Mengen im Combisteamer mit flüssige Pflanzenfettzubereitung gebacken werden
  2. Dip:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken
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