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Wachtel:

  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 10.0 ml
  • Bienenhonig 90.0 g
  • Apfelessig 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Wachteln, ausgelöst wie Galantine 10.0 Stücke

Portweinsauce:

  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Portwein- Reduktion 5.0 dl

Füllung:

  • Toastbrot, gewürfelt 200.0 g
  • Milch 2.0 dl
  • Apfelsaft 1.0 dl
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Aprikosen, getrocknet, fein geschnitten 150.0 g
  • Feigen, getrocknet, fein geschnitten 150.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 30.0 g
  • Kardamom gemahlen 1.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 1.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 1.0 g
  • Salz und Pfeffer

Couscous:

  • Couscous 400.0 g
  • Aprikosen, getrocknet, fein geschnitten 100.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
  • Granatapfel- Kerne 100.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 50.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g

Gefüllte Wachtel an den Festtagen serviert

...

Zubereitung

  1. Wachtel:

    • Professional Huhn konzentriert, Honig, Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
    • Wachtel nach dem Füllen damit bepinseln und bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen braten
  2. Portweinsauce:

    • Sauce Demi Glace und die Portweinreduktion mischen und aufkochen
  3. Füllung:

    • Toastbrot in Milch, Apfelsaft und Eier 10 Minuten ziehen lassen
    • Restliche Zutaten beigeben und die Masse in einen Dressiersack füllen
  4. Couscous:

    • Couscous und die Aprikosen mit heisser Gemüse Bouillon aufgiessen 
    • Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
    • Auflockern und die restlichen Zutaten beigeben 
    • Gericht gefällig anrichten und servieren
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