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Portionen

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Gemüse:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l
  • Kohlrabi, geschält 1 kg
  • Ricotta 800 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 1,50 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g
  • Meersalz 10 g

Beilage:

  • Couscous 500 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Zitronen, Abrieb 2 Stücke

Feines Kohlräbli mit Ricotta und Cous Cous

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Kohlrabi in Gemüse Bouillon Nature blanchieren
    • Über Kreuz einschneiden und mit Ricotta füllen
    • Olivenöl darauf träufeln
    • Die gefüllten Kohlraben mit Pfeffer und Meersalz abschmecken
  2. Beilage:

    • Den Couscous in ein Geschirr geben und mit der heissen Gemüse Bouillon Nature übergiessen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Mit einer Fleischgabel auflockern und mit Zitronenabrieb verfeinern
    • Couscous auf die Teller anrichten, die gefüllten Kohlrabi darauflegen und servieren
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