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Portionen

+

Fleisch:

Tipp:

  • Butter 750 g
  • Reibkäsemischung Emmentaler / Sbrinz, gerieben 2 kg
  • Apfelmus 7 kg

Dieses Lieblingsgericht weckt Erinnerungen, ideal in Altersheimen, Kantinen, Mensa oder im Catering, effizient umgesetzt

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fettstoff erhitzen, Fleisch anbraten und würzen
    • Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten
    • Tomatieren und vorsichtig mitdünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren
    • Mit Tomatino und Demi-glace auffüllen, aufkochen
    • Zugedeckt weichschmoren, nach Bedarf Flüssigkeit zugeben
    • Nach Belieben abschmecken
  2. Beilage:

    • Hörnli in genügend Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten und mit Butter abschmecken
    • Anrichten und mit Sauce nappieren
    • Mit Reibkäse bestreuen
    • Apfelmus a part servieren
  3. Tipp:

    • Apfelmus mit etwas frisch geraffeltem Apfel, Zimt oder gedünsteten Apfelschnitzen verfeinern
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