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Tipps für weitere Lasagnererzepte:


Vegetarische Lasagne mit Karotten, Zucchetti und Tomaten.

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Zubereitung

  1. Gemüse Lasagne:

    • Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden
    • Pilze putzen, rüsten und gleichmässig klein schneiden
    • Zucchetti und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Bechamel nach Anleitung herstellen
    • Blattspinat zusammen mit Knoblauch und Schalotten im Fettstoff andünsten
    • Karotten beigeben und mit dünsten
    • Mischpilze separat sautieren, zum Spinat geben und mit Gemüsekrönung abschmecken
    • Zucchettischeiben sautiern und zur Seite stellen
    • In ein gefettetes GN-Blech abwechslungsweise eine Lage Spinatmischung, Zucchetti-, Tomatenscheiben, Tomatino, Bechamel und Lasagneplatten einschichten
    • Abschliessen mit einer Schicht Bechamel-Sauce
    • Mit Parmesan bestreuen und bei 170°C 40-45 Minuten backen
  2. Tipps für weitere Lasagnererzepte:

    • Ratatouille Lasagne
    • Spinat-Ricotta Lasagne mit Pinienkernen
    • Lasagne mit weissem Spargel und Bärlauch
    • Griechische Lasagne mit Auberginen und Feta
    • Pilz-Nuss Lasagne 
    • Lasagne mit Eierschwämmli und Paprika-Rahmsauce
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