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Entrecote:

Hollandaise:

Gurkensalat:


Dieses mild geräucherte Entrecôte passt hervorragend zu  unserer Estragon Rosen-Hollandaise

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Zubereitung

  1. Entrecote:

    • Roastbeef einmal längs halbieren
    • Streifen eng in Folie einrollen 
    • Bei 56°C 2 Stunde Sous-vide garen
    • Herausnehmen, würzen und im Fettstoff gut anbraten
    • In ein GN-Blech mit einer Gittereinlage und Deckel legen
    • Rosmarin und Kirschholz mischen
    • In Räucherpfeife füllen und Rauch unter den Deckel aufs Fleisch blasen
    • Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen 
    • Fleisch tranchieren
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise erwärmen
    • Mit Rosenwasser parfümieren
    • Estragon beigeben und abschmecken
  3. Gurkensalat:

    • Gurken fein aufschneiden
    • Leicht salzen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Wasser abgiessen 
    • Gurken mit den restlichen Zutaten anrichten
    • Dressing à part servieren 
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