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Portionen

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Anrichten:

Garniur:

  • Röstzwiebeln 100.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben- Schnitze 400.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Zucker 20.0 g

Beilage:


Wer Leber mag, muss dieses Gericht lieben!

...

Zubereitung

  1. Geschnetzelte Kalbsleber:

    • Geschnetzelte Kalbsleber in heissem Fettstoff unter stetem Schwingen rosa sautieren
    • Mit Würzmix würzen und auf ein Sieb geben
    • Zwiebeln zufügen und in Butter dünsten
    • Mit Madeira ablöschen, Demi-Glace und Küchenkräuter zufügen und kurz aufkochen lassen
    • Vom Herd nehmen, Leber zufügen und kurz erwärmen
  2. Anrichten:

    • Serviettenknödel auf dem Teller anrichten
    • Kalbsleber mit der Sauce dazu anrichten und mit den Garnituren vollenden
  3. Garniur:

    • Röstzwiebel vorsichtig unter dem Salamander erwärmen
    • Apfelschnitze in Butter mit Zucker dünsten und glasieren
  4. Beilage:

    • Servietten Knödel im Fettstoff auf beiden Seiten goldbraun sautieren
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