Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Goldbrasse in der Salzkruste mit warmer Kartoffelsauce und Zitronencreme
−
+
CHF113.05
Anrichten:
Goldbrassenfilet
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%
Limetten
/kg
150.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
15.0 g
0%
Stück Sternanis
/kg
3.0 g
0%
Pfefferkörner, rot
/kg
10.0 g
0%
Salzkruste:
Weissmehl
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/kg
500.0 g
0%
Rosmarinzweig
/kg
9.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
200.0 g
0%
Wasser
/l
3.3 dl
0%
Sauce:
Kartoffel
/kg
300.0 g
0%
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/
2.5 dl
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Saurer Rahm
/l
3.0 dl
0%
Zitronen
/kg
100.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Goldbrassenfilet 1,50 kg
-
Butter 150 g
-
-
Limetten 150 g
-
Thymianblätter 15 g
-
Stück Sternanis 3 g
-
Pfefferkörner, rot 10 g
Salzkruste:
-
Weissmehl 1 kg
-
Meersalz 500 g
-
Rosmarinzweig 9 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 200 g
-
Wasser 3,30 dl
Sauce:
-
Kartoffel 300 g
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 2,50 dl
-
Olivenöl 1 dl
-
-
Saurer Rahm 3 dl
-
Zitronen 100 g
