Menu
Punkte

Portionen

+

Nuggets und Veganese:

Avocado und Ofengemüse:

  • Avocado, geviertelt 3.0 Stücke
  • Peperoni, rot, geschnitten 2.0 Stücke
  • Zucchetti gelb, in Scheiben 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl

Ein super Sommergericht für den kleinen Hunger.

...

Zubereitung

  1. Nuggets und Veganese:

    • Grillierte Peperoni fein gemixt 
    • Unter die Hellmann's Vegan rühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Paprika-Veganese in Schälchen anrichten
  2. Avocado und Ofengemüse:

    • Avocados grillieren
    • Pflanzenölcreme erhitzen, Peperoni, Zucchetti und  Zwiebeln sautieren
    • Mit Pfeffer und Zitrus Vinaigrette abschmecken
    • Alle Zutaten gefällig auf einem Teller anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü