Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

Schalotten-Confit:

  • Zucker 30.0 g
  • Butter(1) 40.0 g
  • Schalotten 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Orangensaft 6.0 cl
  • Portwein 6.0 cl
  • Rotwein 6.0 cl
  • Hollundersirup 120.0 g
  • Butter(2), in Würfel geschnitten 25.0 g

Feine Kalbs-Zunge vom Grill mit frischer Ananas und einem süss-saurem Schalotten-Confit.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Zungenscheiben mit Fettstoff bepinseln und grillieren
    • Ananas mit Fettstoff bepinseln und grillieren
  2. Schalotten-Confit:

    • Zucker karamellisieren
    • Butter(1) beigeben und aufschäumen
    • Schalotten beigeben, dünsten und leicht salzen
    • Mit Orangensaft ablöschen und zu sirupartiger Konsistenz einkochen
    • Portwein, Rotwein und Holundersirup beigegeben
    • Schalotten zugedeckt 30 Minuten weich garen
    • Deckel entfernen und die Flüssigkeit sirupartig einkochen
    • Balsamico Dressing beigeben vom Herd ziehen
    • Mit  Butterwürfeln (2) aufmontieren
    • Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü