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Portionen

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Anrichten:

  • Spargel grün, gekocht 2.5 kg

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffel, geschält, gekocht 2.0 kg
  • Butter 40.0 g

Garnitur:

  • Walliser Rohschinken, geschnitten 600.0 g
  • Pumpernickel, zerbröselt 80.0 g

Der Klassiker unter den Spargelgerichten, eine Kombination die Freude schenkt

...

Zubereitung

  1. Spargeln:

    • Spargeln wie gewohnt kochen
  2. Anrichten:

    • Sauce als Klecks auf dem Teller anrichten und restliche Sauce à part servieren
    • Spargeln gefällig zusammen mit den Kartoffel darauf anrichten
    • Etwas Pumpernickel über die Spargelenden streuen
    • Rohschinken dazu legen
  3. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und Bärlauch-Peste untermischen
    • Sauce aufmixen und warmstellen
  4. Beilage:

    • Kartoffeln in Butter sautieren und mit Aromat abschmecke
  5. Garnitur:

    • Rohschinken aufschneiden
    • Pumpernickel zerbröseln
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