Menu ?

Portionen

+

Mistkratzerli:

  • Mistkratzerli, dressiert 5 Stücke
  • Sojasauce 3 cl
  • Orangensaft 6 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 3 cl
  • Sesamöl 3 cl
  • Bienenhonig 25 g

Salat:

  • Ramen Nudeln 500 g
  • Peperoni, rot, in lange Streifen geschnitten 350 g
  • Karotten, in lange Streifen geschnitten 250 g
  • Gurken, in lange Streifen geschnitten 1 Stücke
  • Sesam Soja Vinaigrette 1,50 dl
  • 50 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real Salatmayonnaise 5 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g
  • Koriander frisch, gezupft 30 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 3 g

Hollandaise:


Lokales Mistkratzerli und japanische Ramen, eine grenzenlose Verschmelzung der Geschmäcker

...

Zubereitung

  1. Mistkratzerli:

    • Mit einem Bindfaden den Rücken mit den Oberschenkeln festbinden
    • Marinade miteinander mischen
    • Mistkratzerli damit einreiben
    • Im Ofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten garen
    • Nach 10 Minuten nochmal mit Marinade bepinseln
    • Abstehen lassen und halbieren
  2. Salat:

    • Nudeln gemäss Packungsaweisung kochen und abkühlen
    • Zusammen mit den Gemüsestreifen mischen
    • Vinaigrette und Hellmann's Real miteinander verrühren
    • Salat damit anmachen
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
  3. Hollandaise:

    • Würzsauce und Limettenabrieb und -Saft miteinander mixen
    • Unter die Hollandaise geben und kurz erwärmen
    • In einen Isi passieren und mit 2 Patronen unter Druck setzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü