Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Heilbutt-Saltimbocca mit Polenta und Ratatouille
−
+
CHF579.28
Fisch:
Heilbutt
/kg
1.2 kg
0%
Salbeiblätter, frisch
/kg
15.0 g
0%
Walliser Rohschinken
/kg
150.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Sauce:
Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet
/
6.0 dl
0%
Beilage:
Polenta à la Minute KNORR
/
800.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.5 dl
0%
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse
/kg
80.0 g
0%
Gemüse:
Zwiebeln
/kg
50.0 g
0%
Peperoni 3 farbig
/kg
300.0 g
0%
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
Zucchetti
/kg
200.0 g
0%
Auberginen
/kg
200.0 g
0%
Tomatenpüree
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%
Einlage:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Mischpilze
/kg
300.0 g
0%
/
Fisch:
-
Heilbutt 1,20 kg
-
Salbeiblätter, frisch 15 g
-
Walliser Rohschinken 150 g
-
-
Sauce:
-
Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet 6 dl
Beilage:
-
Polenta à la Minute KNORR 800 g
-
Vollrahm 1,50 dl
-
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 80 g
Gemüse:
-
Zwiebeln 50 g
-
Peperoni 3 farbig 300 g
-
Olivenöl 4 cl
-
Zucchetti 200 g
-
Auberginen 200 g
-
Tomatenpüree 20 g
-
Einlage:
-
Mischpilze 300 g
