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Portionen

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Fisch:

Sauce:

  • Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet 6.0 dl

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR 800.0 g
  • Vollrahm 1.5 dl
  • Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 80.0 g

Gemüse:

Einlage:


Perfekt für Ihr herbstliches Angebot.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Heilbutt in 60g schwere Schnitzel schneiden, mit Salbei und Rohschinkenscheiben belegen
    • Heilbutt-Saltimbocca mit Würzmix würzen, im Fettstoff sautieren und warmstellen
  2. Sauce:

    • Jus nach Anleitung herstellen
  3. Beilage:

    • Polenta nach Anleitung herstellen und warmhalten
    • Rahm aufschlagen und kühlstellen
    • Polenta mit Rahm und Reibkäse verfeinern
  4. Gemüse:

    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Restliches Gemüse waschen, rüsten und in gleichmässige kleine Würfel schneiden
    • Zwiebeln und Peperoniwürfel in Olivenöl sautieren
    • Zucchettiwürfel zufügen, sautieren, am Schluss die Auberginenwürfel beigeben und weiter sautieren bis alles gleichmässig gar ist
    • Mit Tomatenpüree, Küchenkräuter und Aromat abschmecken
  5. Einlage:

    • Mischpilze putzen und klein schneiden
    • Pilze im Fettstoff sautieren und mit Aromat abschmecken
  6. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
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