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Brot:

Fondue:


In nur vier Schritten zum perfekten Schweizer Fondue: Zutaten mischen, im Holdomat warmstellen, schmelzen lassen, aufrühren und fertig!

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Zubereitung

  1. Brot:

    • Mit dem Mehl einen Ring formen
    • Wasser mit der Hefe verrühren und in den Ring geben
    • Knoblauchpaste, Olivenöl und Salz beigeben
    • Von Innen heraus Mehl und Flüssigkeit zu einem geschmeidigen Teig kneten
    • Zu einer Kugel formen und zugedeckt gehen lassen
    • Teig auf ca. 2 cm Dicke ausrollen
    • Mit einem Brot Stempel ein rechteckiges Muster in den Teig drücken
    • Nochmals gehen lassen und mit Milch besteichen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen
  2. Fondue:

    • Alle Zutaten in Fondue Caquelons verteilen
    • Gut miteinander mischen
    • Im Holdomat bei 85°C schmelzen lassen
    • Vor dem Servieren kurz aufkochen

    Fondue mit Curry:

    • Gleiche Zubereitung wie oben beschrieben
    • Vor dem Servieren mit Knorr Gewürzpaste Curry abschmecken

    Fondue mit Pilzen:

    • Pilze einweichen oder frische verwenden
    • Pilze grob hacken und in etwas Butter und Weisswein dünsten
    • Vor dem Servieren ins Fondue einrühren

    Fondue mit Paprika:

    • Gleiche Zubereitung wie oben beschrieben
    • Vor dem Servieren mit Knorr Gewürzpaste Paprika abschmecken
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