Menu ?

Portionen

+

Fleisch:

Bratkartoffeln:

  • Frühkartoffeln 1 kg
  • Salz 10 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 8 g
  • Butter 80 g

Gemüse:

Sauce:


Feines Kalbskotelette mit Hellmann`s Yellow Mustardsauce Bratkartoffeln und Gemüse.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbskotelette schneiden und würzen
    • Im Fettstoff in einer Teflonpfanne braten
  2. Bratkartoffeln:

    • Kartoffeln in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden
    • In Butter goldig sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Gemüse:

    • Radieschen und Frühlingszwiebeln rüsten und blanchieren
    • Das Gemüse in Rapsöl schwenken und mit Gemüsekrönung abschmecken
  4. Sauce:

    • Demi Glace aufkochen und mit Hellmann`s Yellow Mustard abschmecken
    • Rahm beigeben und gut umrühren
    • Alle Komponenten auf einem Teller anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü