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Portionen

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Suppe:

  • Zwiebeln, ganz mit Schale, geviertelt 2.5 kg
  • Knoblauchzehen, geschält, längs halbiert 20.0 Stücke
  • Fenchelsamen 5.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • brauner Rohrzucker 25.0 g
  • Mandel-Drink 9.0 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Lorbeerblätter 2.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer
  • French-Baguette, scheiben 20.0 Stücke
  • Zweig Thymian, gezupft 2.0 Stücke

Vegane, schmackhafte, reichhaltige Zwiebelsuppe mit seiner Einlage

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel, die Hälfte des Knoblauch und Fenchelsamen in eine Schüssel geben
    • Mit 2 cl Olivenöl, Essig und Zucker marinieren 
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen
    • Mit Backpapier bedecken und im Ofen bei 180°C weich backen
    • Währenddessen den Mandel-Drink, Bouillon restlichen Knoblauch und Lorbeerblätter aufkochen
    • Die Hitze reduzieren und etwas köcheln lassen und passieren
    • Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen
    • Die noch warmen Zwiebeln schälen und halbieren
    • Zweidrittel der Zwiebeln zur Mandel-Mischung geben und nochmals alles aufkochen
    • Die Suppe fein pürieren 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Brotscheiben und die noch ganzen Zwiebeln mit Olivenöl goldbraun sautieren
    • Suppe in Teller anrichten
    • Mit Röstzwiebeln, Röstbrot und Thymian garnieren und servieren
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