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Knusper Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem 600 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 1 dl
  • Sambal 20 g
  • 15 Punkte
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Joghurt:

  • Soja-Joghurtalternative, vegan 400 g
  • Salz und Pfeffer

Risotto:

Geschmorte Schalotten:

  • Schalotten, geschält 1 kg
  • Rotwein, Barolo 1 l
  • Aceto Balsamico 2 dl
  • Birnensaft 1 dl
  • Thymianblätter, gewaschen 10 g

Erbsen:

  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 500 g
  • Margarine 50 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, vegan 150 g

Anrichten:

  • Pfefferminze, frisch, gewaschen 20 g
  • Erbsensprossen, gewaschen 50 g

Ein Hauptgang total vegan serviert.

...

Zubereitung

  1. Knusper Chunks:

    • Chunks mit Sunshine Chili und Sambal Oelek marinieren und 12 Stunden ziehen lassen
    • Chunks mit Maizena stäuben 
    • In der heissen Fritteuse ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
  2. Joghurt:

    • Joghurt in eine Schüssel füllen und abschmecken
  3. Risotto:

    • Fettstoff erhitzen
    • Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Reis beigeben und glasig dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und reduzieren lassen
    • Lorbeer beigeben
    • Mit Bouillon bedecken und unter ständigem rühren weich garen
    • Kurz vor dem servieren die restlichen Zutaten beigeben und sämig rühren
    • Abschmecken und anrichten
  4. Geschmorte Schalotten:

    • Alle Zutaten in einem Topf aufkochen
    • Schalotten darin weich kochen
    • Herausnehmen und den Sud einreduzieren bis er karamellisiert
  5. Erbsen:

    • Hälfte der Erbsen mit Margarine und Gemüsebouillon pürieren
    • Kartoffelstock und pürierte Erbsen mischen
  6. Anrichten:

    • Erbsenpüree gefällig auf dem Teller anrichten
    • 1 Löffel Joghurt dazu geben und die Schalotten darauf legen
    • Frittierte Chunks dazu legen
    • Mit Minze und Erbsensprossen garnieren
    • Risotto à part servieren
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