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Bällchen und Sauce:

Beilage:

Garnitur:

  • Parmesan, gerieben 10.0 g

Leichtes, vegetarisches Sommergericht

...

Zubereitung

  1. Bällchen und Sauce:

    • Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten
    • Auberginenwürfel zugeben und kräftig sautieren
    • Bei Seite stellen und Tofu, Kräuter, Vollei, Paniermehl und Gewürze untermischen
    • Aus der Masse gleichmässige Bällchen formen
    • Bällchen im Fettstoff sautieren und warmstellen
    • Tomato Pronto erwärmen
  2. Beilage:

    • Zucchetti-Spaghetti in Olivenöl sautieren, mit Aromat abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten
    • Bällchen darauf verteilen und mit Sauce nappieren
  3. Garnitur:

    • Gericht mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und den Rest à part servieren
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