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TIPPS FÜR WEITERE LASAGNE-REZEPTE Lasagne Ableitungen:


Das Lieblingsgericht unseres Küchenchefs, heisse Lasagne für graue Novembertage

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Jus leicht gebunden nach Anleitung herstellen mit zweifacher Menge der Paste
    • Mit Milch, Roux, Muskat, Salz und Pfeffer eine Sauce Bechamel herstellen
    • Hackfleisch anbraten, Gemüsebrunoise zugeben und mit anbraten
    • Mit Tomatino und Jus leicht gebunden auffüllen
    • In ein leicht gefettes Gastronormblech Lasagne-Platten, Bologneser-Sauce und Bechamel-Sauce abwechselnd aufschichten
    • Mit Bechamel-Sauce abschliessen, mit geriebenem Käse bestreuen
    • Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C backen
  2. TIPPS FÜR WEITERE LASAGNE-REZEPTE Lasagne Ableitungen:

    • Spargel-Rauchlachs Lasagne
    • Lasagne al Tonno
    • Lauch-Schinken Lasagne
    • Mexikanische Lasagne mit Chilli con Carne
    • Lasagne Valenzia mit Chorizo, Chili und Tomate
    • Sardische Lasagne mit Kaninchenragout und Pecorino
    • Lasagne Piemonte mit Brasato und Schmorgemüse
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