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Portionen

+

Lillet-Sirup:

  • Lillet 2.5 dl
  • brauner Rohrzucker 125.0 g
  • Zitronenmelisse 30.0 g

Cocktail:

  • Eiswürfel 500.0 g
  • Lillet-Sirup
  • Zitronenzesten 5.0 cl
  • Lillet 1.0 l
  • Prosecco 1.0 l
  • Zitronenmelisse 20.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Passionsfrucht 10.0 Kugel

Ein wiederentdeckter Cocktail aus früheren Zeiten.

...

Zubereitung

  1. Lillet-Sirup:

    • Llllet erwärmen
    • Rohrzucker darin auflösen
    • Melisse beigeben und 12 Stunden kühlstellen
    • Vor der Verwendung abpassieren
  2. Cocktail:

    • Zutaten der Reihenfolge nach auf 10 Gläser verteilen
    • Mit Melisse und Sorbet garnieren und servieren
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