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Portionen

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Zubereitung:

  • rote Linsen 625.0 g
  • Wasser 1.3 l
  • Zwiebeln, gehackt 222.2 g
  • Eigelb 5.0 Stücke
  • Petersilie, gehackt 100.0 g
  • Koriander frisch, gehackt 30.0 g
  • Weissmehl 200.0 g
  • Paprika, mild 25.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 25.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 6.0 cl
  • Taschenbrot

Anrichten:

  • Taschenbrot 10.0 Stücke

Trendige Pita-Tasche die sogar Fleischliebhaber überzuegt

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Zwiebeln in 3 cl Fettstoff anschwitzen
    • Mit Wasser und Gemüsebouillon auffüllen, Linsen dazu geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen
    • Alles gut pürieren und Masse kurz auskühlen lassen
    • Die restlichen Zutaten, ohne Fettstoff, beigeben und aus der Masse 10 Falafel formen
    • 3 cl Fettstoff erhitzen und Falafel auf beiden Seiten goldbraun braten
  2. Anrichten:

    • Taschenbrote längs aufschneiden, ganz leicht mit etwas Wasser bespritzen und im Ofen knusprig aufbacken
    • Falafel in Taschen einfüllen
    TIPP: Schmeckt super mit gebratenem Gemüse und einem Tahine Dip oder einem Salat, z.B. Taboulé
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