Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Gurken, Jardiniere 1.0 Stücke
  • Rettich, Jardiniere 500.0 g
  • Koriander frisch, gewaschen, gezupft 30.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
  • Pfefferkörner, rot, zerstossen 10.0 g

Dressing:

  • Soja-Joghurtalternative, vegan 200.0 g
  • Limettensaft 2.0 cl
  • Tahini 50.0 g
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 15.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g

Einfach schnell und frisch zubereitet.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten gut verrühren  
    • Salat anmachen und gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü