Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Meerrettich-Krustenbraten mit Polenta und Randen
−
+
CHF72.75
Krustenbraten:
Schweinsbraten,Hals mit Schwarte
/kg
2.5 kg
0%
Salz
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR® Mise en Place Meerrettich-Basis
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Vollrahm
/l
4.0 cl
0%
Pommery Senf
/kg
15.0 g
0%
Butter, Flocken
/kg
20.0 g
0%
Meerrettich, fein gerieben
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Polenta:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
KNORR® Polenta à la minute
/g
230.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Reibkäsemischung Tilsiter-/Emmentalerkäse
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
3.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
30.0 g
0%
Majoran, frisch, gezupft
/kg
20.0 g
0%
Glasierte Randen:
Randen, roh, gewaschen
/kg
1.5 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Weisser Balsamico
/l
1.5 dl
0%
brauner Rohrzucker
/kg
45.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Krustenbraten:
-
Schweinsbraten,Hals mit Schwarte 2.5 kg
-
Salz 100.0 g
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Vollrahm 4.0 cl
-
Pommery Senf 15.0 g
-
Butter, Flocken 20.0 g
-
Meerrettich, fein gerieben 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Polenta:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Reibkäsemischung Tilsiter-/Emmentalerkäse 200.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
-
Sakura-Sprossen 30.0 g
-
Majoran, frisch, gezupft 20.0 g
Glasierte Randen:
-
Randen, roh, gewaschen 1.5 kg
-
Schalotten, gehackt 100.0 g
-
Weisser Balsamico 1.5 dl
-
brauner Rohrzucker 45.0 g
-
Salz und Pfeffer