Menu
Punkte

Portionen

+

Käseschnitte:


Der Liebling aller WK-Soldaten.
Ideal als Beilage zu Salat im Sommer oder zu einer Suppe in der kalten Winterzeit

...

Zubereitung

  1. Käseschnitte:

    • Pizzateigböden auf Backbleche verteilen
    • Käse mit Zwiebeln, Knoblauch, Mehl und Gewürzen trocken mischen
    • Der Masse nach und nach Milch und Eier beimengen
    • Abschmecken und 3 Stunden ruhen lassen
    • Masse auf die Pizzateigböden verteilen und im Steamer bei 200°C etwa 20 Minuten backen
  2. Tipp:

    • Die traditionelle Militärkäseschnitte wird mit folgender Käsemischung zubereitet: 400 g Emmentaler, 400 g Greyerzer, 200 g Tilsiter und 200 g Appenzeller
    • Anstelle von Milch kann man auch Bier oder Weisswein verwenden
    • Für Apero: Masse zwischen zwei Pizzaplatten streichen, in Stäbchen schneiden, mit Speck umwickeln und backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü