Menu
Punkte

Portionen

+

No Bratwurst:

Sauce:

  • LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 6.0 dl

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 900.0 g

Sauerkraut:

  • Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
  • Rapsöl 4.0 cl
  • Sauerkraut, geschnitten 600.0 g
  • Weisswein 2.0 dl
  • Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Gewürzsäcklein 1.0 Stücke
  • Kartoffel, geschält 100.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Eine knackige Bratwurst mit Stocki und Sauerkraut

...

Zubereitung

  1. No Bratwurst:

    • No Bratwurst im Fettstoff allseitig anbraten
  2. Sauce:

    • Die Demi Glace zu der Bratwurst servieren
  3. Kartoffelstock:

    • Der Kartoffelstock kann mit Muskatnuss verfeinert werden
  4. Sauerkraut:

    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten
    • Sauerkraut beigeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und Bouillon auffüllen
    • Gewürzsäcklein beigeben und zugedeckt im Ofen bei 160°C ca. 1- 1 1/2 Stunden schmoren
    • Die Kartoffeln raffeln und das Sauerkraut damit abbinden 
    • Gewürzsäcklein entfernen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü