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Ofengemüse:

Humus:

Salat:


Aromatisches Ofengemüse, dazu ein Randen-Humus zum dippen und ein knackiger Blattsalat. Das ideale Gericht für ein veganes Tête a Tête

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Zubereitung

  1. Ofengemüse:

    • Kartoffeln in Spalten schneiden
    • Mit Mise en Place Herbes de Provence, Paprika und etwas Olivenöl marinieren
    • Im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten vorgaren
    • Gemüse gefällig schneiden
    • Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Paprika mit Knoblauchpaste und Olivenöl marinieren
    • Zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 10 Minuten garen
    • Tomaten halbieren und ebenfalls für 5 Minuten zum Ofengemüse geben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Lauwarm servieren
  2. Humus:

    • Kichererbsen, Randen und Tahini mit Lime Powder und Olivenöl fein pürieren
    • Mit Kreuzkümmel, Würzpaste Knoblauch und Aromat abschmecken
  3. Salat:

    • Blattsalatmit Italian Dressing anmachen
    • Humus nach belieben ausstreichen
    • Ofengemüse darauf anrichten
    • Blattsalat dazu anrichten und mitSprossen garnieren
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