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Portionen

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Salat:

  • Couscous 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Blutorangen, geschält 1.5 kg
  • Datteln getrocknet, in Scheiben 400.0 g
  • Granatapfel, entkernt 200.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 50.0 g

Dressing:


Erfrischend, fruchtiger Orangen-Dattel-Salat mit Couscous.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Couscous in eine Schüssel geben und mit der heissen Bouillon aufgiessen
    • Zugedeckt für 10 Minuten ziehen lassen
    • Umrühren und mit Italian Dressing anmachen
    • Orangen in gleichmässige Scheiben schneiden
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und mit Pfefferminze garnieren
  2. Dressing:

    • Dressing Portionen dazu servieren
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