Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Couscous 500 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Blutorangen, geschält 1,50 kg
  • Datteln getrocknet, in Scheiben 400 g
  • Granatapfel, entkernt 200 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 50 g

Dressing:


Erfrischend, fruchtiger Orangen-Dattel-Salat mit Couscous.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Couscous in eine Schüssel geben und mit der heissen Bouillon aufgiessen
    • Zugedeckt für 10 Minuten ziehen lassen
    • Umrühren und mit Italian Dressing anmachen
    • Orangen in gleichmässige Scheiben schneiden
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und mit Pfefferminze garnieren
  2. Dressing:

    • Dressing Portionen dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü