Menu ?

Portionen

+

Broccoli-Teig:

  • Broccoli-Röschen, grob gehackt 2 kg
  • Mandeln, gemahlen 300 g
  • Parmesan, gerieben 200 g
  • Vollei, flüssig 8 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 20 g

Pizza:

  • 23 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Pizza Sauce 10 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Parmesan, gerieben 150 g
  • Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert 750 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 750 g
  • Olivenöl 2 cl
  • Walliser Rohschinken, fein geschnitten 500 g
  • Rucola, gewaschen 150 g

Ein schmackhafter Broccoli-Teig als Pizzaboden funktioniert bestens

...

Zubereitung

  1. Broccoli-Teig:

    • Broccoli fein mixen
    • Die restlichen Zutaten dazu geben und mischen
  2. Pizza:

    • Broccoli Teig auf ein mit Backpapier belegtes 30 cm Blech drücken
    • Pizzasauce, Parmesan, Mozzarella und Tomaten belegen
    • Mit etwas Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 220°C 20 Minuten fertig backen
    • Heisse Pizza mit Rohschinken und Rucola belegen
    • Schneiden und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü