Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pochiertes Lachsfilet auf Gurken-Champignons-Gemüse mit Weissweinsauce und Reis
−
+
CHF385.6
Zubereitung im Holdomat:
Lachsfilet frisch
/kg
1.3 kg
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/cl
3.0 cl
0%
Salz
/kg
35.0 g
0%
Zucker
/kg
35.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Zwiebeln
/kg
50.0 g
0%
Weisswein
/l
1.5 dl
0%
Schnittlauch
/kg
30.0 g
0%
Pfefferkörner, rot
/kg
5.0 g
0%
Zitronen
/kg
40.0 g
0%
Dillsamen
/kg
20.0 g
0%
Gemüse:
Butter
/kg
30.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/kg
100.0 g
0%
Champignons
/kg
400.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Gurken
/kg
300.0 g
0%
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet
/
4.0 dl
0%
Halbrahm
/kg
0.0 g
0%
Halbrahm
/kg
1.0 dl
0%
Pfefferkörner, rot
/kg
5.0 g
0%
Reis:
KNORR® Basmati Reis
/g
700.0 g
0%
Wasser
/l
7.0 dl
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
/
Zubereitung im Holdomat:
-
Lachsfilet frisch 1,30 kg
-
Wasser 1,50 l
-
-
Salz 35 g
-
Zucker 35 g
-
Butter 40 g
-
Zwiebeln 50 g
-
Weisswein 1,50 dl
-
Schnittlauch 30 g
-
Pfefferkörner, rot 5 g
-
Zitronen 40 g
-
Dillsamen 20 g
Gemüse:
-
Butter 30 g
-
Zwiebeln, rot 100 g
-
Champignons 400 g
-
Salz 2 g
-
Gurken 300 g
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 4 dl
-
Halbrahm
-
Halbrahm 1 dl
-
Pfefferkörner, rot 5 g
Reis:
-
-
Wasser 7 dl
-
Salz 3 g