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Portionen

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Basmati-Reis:

Salat:

  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 300 g
  • Bohnen, grün, blanchiert 500 g
  • Kefen, blanchiert 150 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100 g
  • Sauerampfer, gewaschen 200 g
  • 14 Punkte
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  • Salz und Pfeffer

Schnitzel:

Pflaumensauce:

Anrichten:


Oh Bowle mio, sommerliche Bowl mit einem Knusperschnitzel als Star

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Zubereitung

  1. Basmati-Reis:

    • Basmati-Reis gut waschen und das Wasser wegschütten
    • Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 95°C mit 100% Dampf 35 Minuten garen
    • Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und auflockern
  2. Salat:

    • Alle Zutaten zu einem aromatischen Salat mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Schnitzel:

    • Pouletbrust leicht plattieren und würzen
    • Wie gewohnt panieren
    • Knusprig sautieren 
  4. Pflaumensauce:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • 30 Minuten leicht köcheln lassen und einreduzieren
    • Sternanis herausnehmen
    • Pürieren und abkühlen
    • In einen Dressierbeutel  mit kleiner Lochtülle füllen
  5. Anrichten:

    • Reis und Bohnensalat in Bowls anrichten
    • Schnitzel aufschneiden und auf Bowls legen
    • Schnitzel mit den 3 Saucen und den restlichen Zutaten garnieren
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